Начало нового 2021 года для некоторых ветеранов судостроительного завода и еще ряду первичных организаций : Отделу образования, отделу здравоохранения, ГО УВД , Нижнеамурский торг, Книга торг, РАЙ ПО и д.р., было отмечено приятным событием: районный совет ветеранов выделил заводчанам несколько машин дров, предоставленных бесплатно ООО «Форпостлес». Так как члены совета побывали у судостроителей старше 75 лет, проживающих в частном секторе, то они имели представление о жилищных условия данной категории и сделали выбор в пользу заводчан, которые особенно нуждаются в дровах.

Надо отдать должное работникам предприятия, которые оперативно привезли дрова на следующий день, как только стали известны адреса. Как сообщил один из получателей, помимо дров, горбыль нужен в частном доме в качестве досок.

Ветераны благодарят администрацию ООО «Форпостлес» и лично его руководителя Н.А. Еремина за щедрый подарок (более 30 машин дров) и накануне для защитника отечества поздравляют мужчин с праздником, желают им здоровья, благополучия, процветания их предприятию

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.